加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

​今天里约奥运会上,中国的大纺织很靠谱!天津服装加工厂

时间:2017-12-16 17:13:49  来源:  作者:

 里约奥运会将在北京时间 8月6日 7点整开幕,值得我们期待!但是里约奥运会早已成为段子手们欢乐调侃的狂欢节。“这届奥运”到底行不行?靠不靠谱?认真地说,要评最靠谱的事,不得不说说那无处不在的“中国制造”“中国品牌”。首先,我们来看看咱们大纺织身影吧!

 
361°还为里约奥运会以及残奥会正式比赛和所有测试赛的技术官员、医疗人员、赛会服务人员、其他工作人员提供整套专业运动装备。
天津服装加工
里约奥运会所使用的各国国旗、头巾、帽子、假发、围巾、荧光棒等衍生产品和拉拉队用品。
 
浙江一家纺织企业生产。
 
无论领奖台上升起哪个国家的国旗,都是中国制造。..
.
里约奥运会吉祥物维尼修斯和纪念徽章
 
北京华江文化发展有限公司生产。
天津服装加工
250万个定制吉祥物玩偶已从中国飞向里约。
 
不仅是中国纺织服装行业,中国各类制造分行业都为咱们国人争了光!
2015年11月,用于奥运线的90辆地铁列车全部运抵里约
 
中国中车长春轨道客车股份有限公司生产。
 
奥运期间,这条连接奥林匹克公园、奥运村和市中心的地铁计划每天运送30万人。
 
可容纳82000名观众的开幕式场地——马拉卡纳体育场的空调设备
 
珠海格力电器股份有限公司生产。
 
里约奥运会运动场馆和运动员村的空调设备都是由格力制造。格力1998年进入巴西市场,2001年设厂,目前排名巴西市场占有率前三。
 
河北泊头张孔杠铃公司生产。
 
自1984年洛杉矶奥运会至今,中国举重队共获29枚金牌,这一届看来又没跑了。 
 
刚刚说的这两个“中国制造”,均打破了国外体育器材品牌对排球和举重比赛的垄断。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门